Я опять....со своими вопросами...
посмотрел тут давеча "Последнего из могикан" мериканьский фильм...ну.....еслиб было без .."лямурррр-тужурррр.." прокатило бы на пятёрку...но дело не в этом...
после просмотра возникли вопросы...в фильме лесные индейцы(я так правильно понял???) ходят в леггинах , и набедренных повязках, кто в рубахах( 1 вопрос-рубахи-это уже привнесение белых колонистов или всёже местное-родное???), кто без...вопрос нумер 2 у кого нибудь можно посмотреть систему крепления леггинов-мокасин поподробней??? скажем так в крупных деталях..вопрос нумер 3...да простят меня дамы под набедренной повязкой окромя му.ей есть ещё что нибудь?? и вопрос нумер 4... учитывая сто часть ног задница+ иногда тело открыто-как они спасались от насекомых?

ну типа комары-слепни-гнус...или эти звери толькол у нас и обитают??? а может они местных не едят???типа головки самонаведения-свой-чужой...
вопросы как говориться интересующие и серьёзные чур не стебаться.....в прерии то понятно -ветра-всех насекомых (ИМХА) сносит ветром, а в лесах???
зы:блин...Магуа хорошшшшшшш..ох хорошшшш злыдень...