Автор Тема: Литтл Бигхорн-2008 или реконструкция по-американски  (Прочитано 4068 раз)

Оффлайн Черепаха

• Регулярный участник форума
  • Участник форума
Re: Литтл Бигхорн-2008 или реконструкция по-амер
« Ответ #15 : 30 Октября 2008, 19:20:34 »
???????????????????????????????????????? может дядя Сэм просто лишний раз решил поглумится над Лакота и Шайенами. Что-то вроде того, какими идиотами они русских в своих фильмах показывают?
Да нет. Никто ни над кем не глумится. Дело просто в менталитете американском, раз; действительно похоже небольшом бюджете, два; и три -  Лакоты с Шайенами сами не хотят принимать в этом участие. Думаю, тут не обошлось без межплеменных разборок Лакотов вместе с Шайенами  с Кроу. Отношения у них до сих пор скверные. Чего ради Кроу бабки с кем-то делить. 

Wings

• Гость
 :( :-\ М-да-аа...

Оффлайн Садагаоясе

• Модератор.
  • Участник форума
  • дела давно минувших дней...
Спасибо!, Бизон - ты меня понимаешь. :'(

Kangi

• Гость
А какой интерес кроу разыгрывать героическую победу лакота с шайенами...

Точно!!! ;D ;D ;D Кроу наверняка так совещались между собой:

"Ну чё, ребят, нам тут баашчиири бабосов чутка подкинули, хотят, чтобы мы дурку поваляли за Литл Бигхорн. Чё, вписываемся?"
"Ты чё, там же типа головорезы акхбареашуупшкьо и их друзья-балбесы исаашпуше тока участие-то принимали!"
"Так и чего, раз бараа дают!"
"Ну, тогда я лично в спортивках пойду! И заморачиваться с леггинами не надо, и акхбареашуупшкьо слегка поднасру! Пусть думают, что это они такие лохи. Там же дофига ещё всяких баашчиири понаедет!"

:D

Оффлайн Black Wolf

• Участник форума
    • Общество Орлинного Круга
Медисин Кроу не был скаутом Кастера. Дж. Медисин Кроу - племений историк кроу, он внук White Man Runs Him.

Оффлайн Черепаха

• Регулярный участник форума
  • Участник форума
Медисин Кроу не был скаутом Кастера. Дж. Медисин Кроу - племений историк кроу, он внук White Man Runs Him.

Я и не писал, что Магическая Ворона был скаутом Кастера. А имя его деда, действительно White Man Runs Him,  просто не упомянул поскольку лишним в данном контексте показалось.